Михаилу Задорнову

Надежда Горланова
10 ноября 2017год. (Посмертно)


Словно молния ударом
Весть пронзила всю страну,
Что Задорного не стало
На семидесятом году.

Перестало биться сердце
Юмориста - высший класс,
Мы любили тебя с детства,
Что же рано так угас?

В горле - ком, мороз - по коже,
Неужели это так,
Не услышим тебя больше,
Удивительный чудак!

Путь твой был совсем не долог,
Но успел оставить след,
Шутки, юмор ох, как колок
Задевал не редко тех,

Кто мешает жить народу,
Не достоин похвалы;
Спи, наш Миша, будь спокоен.
Хоть потеря для страны,

Но на все ведь Воля Божья,
Будешь в памяти у нас,
Дорогой ты наш Задорнов,
Знать пробил твой смертный час.



                Вечная память! Аминь!