мурлычет кот

Марина Чернова 97
А на твоих руках мурлычет кот,
Уткнулся мокрым носом в твою шею,
Булгаковский хитрющий "бегемот"
От ласки и тепла довольно млеет...
И зависти невольной огонёк
Чуть в сердце загорится молодом:
Так хочется хотя бы на денек
Побыть твоим мурлычущим котом...