Мои стихи не для широких масс

Ванек Юдин
Мои стихи не для широких масс,
Не будет их в учебниках для школы,
Их не заучат миллионы глаз
И в песнях не озвучат радиолы.
Но будут те, а может и не будут,
Кто сохранит их у себя в душе,
И прочитав однажды не забудут,
Спустя десятилетия уже.