на заре выйду в поле

Василий Асташко
Утром птицы поют куплеты
Да и воздух еще не жарок
Мои песни еще не спеты
Да и лето мое мне в подарок.

Набираются силы руки
Господа мне подайте гитару
эх я бы сейчас от скуки
На всех струнах поддал бы жару.

Не умею на половину
Я люблю да на всю катушку
Этот мир я сейчас не покину
Понадеюсь хоть раз на кукушку.

На заре выйду в поле
Купол неба чист и светел
Как же хорошо на воле
Средь друзей что я в жизни встретил.