Родная душа

Павел Облаков Григоренко
Наушники одеваю,
в полную мощность - басы,
воссев на диване
отец да и сын.

Вижу в дыму,
в полупьяном угаре,
разуму как не ймут
финны и хунгаре,

Что ж -
Ленина вам и Сталина,
уничтожены,
отслюнявив палец,
Тору листали вы,
о Боже.

И ты, и ты...
Семь осеней, восемь бед,
преодолевая стыд,
почти не дыша,
подойду к тебе,
родная душа.