Нелегко расправить крылья

Екатерина Миланова
Нелегко расправить крылья,
И лететь на зов души,
Нелегко любить и верить,
Счастья ждать к нему идти,
Потерять надежду где-то,
И в глазах твоих тонуть,
Время яд, а ты как ветер,
Пролетаешь мимо в даль
И летишь ты к солнцу ярко,
И летишь ты высоко,
Веришь в счастье,
И удача навсегда с тобой.
Рядом папа, мама, сёстры,
А любовь твоя в дали
С высока на землю смотрит,
И вздыхает от тоски.