лети лети летунья шизофрена

Оп Павлиний
по большей части северная осень
легла на прароссийском берегу
обнажены на фоне палом лоси
дорога удлиняется в заносе
греха и гнозиса от Фроси и от Оси
втыкает в беспилотную строку

лети лети летунья шизофрена
на улицу в закрытое окно
гляди гляди на золотого тлена
венчание с чернеющим поленом
смотри как сари свадебное в белом
смывает в кровь и в крошево и в дно

за улицу в задворки пьяной птицей
за советчи;ной брошенный завод
в ту степь куда не скрипнет половица
где нет людей но есть облокотиться
за кладбище где сойки треплют лица
за синий синий ветра поворот

лети шалунья в языкастый рот

дымок по небу трепетно змеится
но осеням не боязно спалиться
с их шествием вальсирует The Lord