Вечно живой

Владимир Шорин 2
Эмоции,чувства
Держи в равновесии
Они твоя сила
Творца инструмент
А мысли ,что звуки
Идут из эфира
Кто их посылает
Учись различать
Не думай о прошлом
Там призраков тени
Хотят поживиться
Твоей жизни силой

А будущность демон
Тебя он стращает
Энергии тянет
Твой мозг загоняет
В иллюзии сеть
Вот так вот,все просто
Живи настоящим
Лишь здесь и сейчас
Ты вечно живой