Реализация

Ситлалли
Стучусь в приоткрытые двери,
Но путь преграждает засов…
И как бы мы ни хотели,
Не сделать реальность из снов.
Потрачены дни и недели
На волны узоров из слов…
Но я продолжаю верить,
Прося в эгрегоре кров.