Золотая душа

Анастасия Снегина
Сколько душ разноцветных Вселенной,
Где же мир, что является твой?
И несутся дорогами бренными,
Ищут в космосе мир и покой.

И однажды увидишь в рассвете,
До чего же она хороша!
Очень редко бывает на свете
Золотая, вся в блесках, душа.

А она вся блестит и сияет,
Сама золотом нежно звенит.
Космос черный добром обнимает,
И в миры золотые летит.

А она все о Высшем мечтает,
Жизнь свою и судьбу предреша.
А пока все живет, поживает
Золотая, под солнцем, душа.