Влетела бабочка в окно

Наталья Капустюк
                Фото автора

                8 ноября - скорбный день

Ну, что же делать мне с тобой,
явленье, чистое?

Сидишь на шторе голубой,
Там - осень  мглистая.

Что принесла с собой ты мне - 
 Воспоминания…

И наяву, а не во сне
Его...  дыхание.