Незавершённая поэтическая зарисовка в ночи

Нина Акулова
Чистые листы бумаги,дивно - зажжённый свет,
Время осени молчаний,мысли пульсируют бег...

Хлипкого соло ноябрь,пассажей финала даль,
Нотные струны танцора,медленного танца рай.

Тоскливо скользят проникшись-ладони по стеклу,
Неволь звуков холодны,волненье нарушило тишину.

Погруженье притянулось сплетеньем раздумий...
Незавершённая поэтическая зарисовка в ночи.
               
Акулова Нина.
11.11.2017.

Желаю видеть только прекрасное...
Ведь,и не за горами же уже,и Зима -
Сказкой закружит Счастье Волшебное!