***

Наталья Стручкова
Обрываются нити, в узоры ложатся на лица,
На следы, на дорогу, на мокрую эту листву.
Всё и было несбыточным, только хотелось склониться
Над твоей головой и ладони держать наяву.
Всё и было бумажным. Кораблики сгрудились в лужице.
Дальше некуда плыть. Кто теперь их в моря отнесёт?
Впрочем, это неважно. И скоро снежинки закружатся,
И способностью жить удивит наступающий год.
Остывает костёр, угольками рисуя события,
Крылья в цвет перламутра , летящие  в нежный рассвет.
Собираю слова твои в книгу с названием " Открытия."
Собираю свои...Чёрным  в строчку,  в  безликое  " Бред..."