Верь всегда

Герман Мейтин
          Все вернется,вернется, вернется.
          Все не в прошлом,а впереди,
          И не раз еще улыбнется
          Счастие на твоем пути!
          Все забудется горе и беды,
          И придет тот волшебный миг...
          Впереди будут лишь победы ,
          Надо только идти напрямик!
           *            *           *

          Только всегда вперед,
          Бросив все позади,
          Веря,что тебя ждет
          Лучшее впереди!
          Верь и еще раз верь-
          Тот кто ищет-найдет,
          Счастье в открытую дверь
          Снова к тебе придет!
           *             *          *
                Лишь сделай шаг судьбе навстречу
                И ты увидишь впереди
                Того кого мечтала встретить
                И навсегда прижать к груди!