Я - не сдаюсь!

Вера Половинко
Я - не сдаюсь!

Когда гора идёт
по воле человека?
Сбивая ноги в кровь -
я к ней иду сама.
Иду я к ней сквозь день,
иду сквозь ночь без света,
иду я мудро к ней,
пока горит звезда.

Не чуя горечь дней,
ни оторопь мозолей,
привалы на пути, -
как благо, сон - ценя,
я - не сдаюсь. Без слёз
иду не сдавшись боли,
иду на тихий свет,
надеясь и любя.

Вера Половинко
10.11. 2017г.
г. Киев.