ХОЧУ! МОГУ! ИМЕЮ!

Светлана Польшина
Всё получилось и сложилось.
Что потерялось, то нашлось.
Зашелестело, заискрилось,
Достатком всё наполнилось.

Что отобрали - всё вернули.
Где не лепилось - склеилось.
Болезней нет и нету боли.
Обиды нет, ушла и злость.

Кто унижал, тех всех простила.
В душе покой я обрела.
А, кто ушёл - тех отпустила,
Значит так надо, им пора.

Где отказали - предложили.
Но в прошлое я не вернусь.
Куда не звали - пригласили.
Возможно, даже соглашусь.

Где отрицали, там признали.
Всё стало на круги свои.
Враги, бесспорно, проиграли.
А я с победой и в строю!

Моя дорога подровнялась
И я на правильном пути.
Желанья и мечты остались,
Так, что есть цель, что бы идти!

Гармония, любовь, здоровье,
Спокойствие и светлый ум
Наполнят светом мою душу,
Очистив мозг от тяжких дум!