Эмоции от моря

Марина Просина
Как было-б классно
Из  осенней серости,
На море теплое попасть.
Впитать в себя соленых
брызг ,всю свежесть.
В нем плавая,
Как в невесомости летать.
Качаясь на волнах,
Почувствовать,
Дыхание огромной
массы  водяной.
Ты в море, можешь 
быть самим  собой.
И на мгновение вдруг
покажеться,
Что ты единым целым
стал ,с его средой.
А после небольшого
отдыха,эмоций море
захватить домой.
А два момента,в памяти
останутся,
Своей, особой,трогательной
красотой...               

продолжение из двух частей-ВСТРЕЧА С МОРЕМ.
КУПАНИЕ В НОЧИ.