Друзья, как воздушные шары

Люси Камли
Друзья похожи на воздушные шары.
И отпустив, уже не сможете вернуть их.
Пробудут с вами они только до поры,
Пока друзьями остаетесь вы по сути.

Вот почему я удержать хочу тебя,
Чтобы близки остались в жизни мы на веки.
Не потерять чтобы в тебе саму себя,
По-настоящему остаться Человеком.