Для Руси это странновато...

Михаил Хыло
Для Руси это странновато...
(А такое не раз уж было) -
Вдруг поверили люди в НАТО,
А не в русского духа силу.

Было уж... С непосильным грузом
Как-то все все недооценили.
Вдруг поверили люди французам,
И французами биты были.

Но проснулась вдруг Русь Святая,
Встрепенулся народ от спячки.
Улетела французская стая...
Ну а как же может иначе?

Вот и с немцем дружить пытались,
Возросла вдруг любовь народа.
И конечно же, просчитались
На страшнейших четыре года.

Но с Крещенья страны Великой
(А об этом то забывают)
Русь сильна лишь святой Молитвой -
Даром время враги теряют.

Ничего не случится с Русью
Ни в войну, ни в жару, ни в холод -
Русь хранят все святые люди, -
Вечно молятся у Престола.

Не погибнет страна - Россия
До конца отведенного века,
Пока в храмах есть Литургия -
Встреча Бога и человека.

На просторах страны многоликой,
Что от Киева до Сибири,-
Разве мы не сильны молитвой?
Свои корни мы не забыли...

Вечно в сердце хранить мы будем
Все, что дорого нам и свято.
Если мы еще русские люди,
То зачем нам, скажите, НАТО?