Это было больше, чем просто друзья

Ирина Ильина-Хорощенко
Мне нужно
Докурить эту боль,
А завтра
Догорю на костре.
Я снова  не верю в любовь -
Как ты,
Как все...

На коже появляется пыль,
На веках проявляется соль.
Ну хватит, твой кофе остыл.
Иди
Домой..


Это было  больше, чем просто друзья,
Это был не ток, а в  разы сильней..!
Ни потом не сравнивай, ни сейчас
Меня
С ней.
Это было  больше, чем просто друзья,
Только я теперь не пойму -зачем?
Обещай не сравнивать никогда
Меня
Ни с кем..

Твой город- он не выключил свет,
Как раньше, и не хочется спать..
В квартире, где мебели нет,
Вдвоём.
Опять...

Сегодня
Заглушить эту боль,
А завтра
Догореть на костре...
И снова поверить в любовь.
Не так,
Как все...


Это было  больше, чем просто друзья,
Словно ток, но в разы сильней..!
Ни потом не сравнивай, ни сейчас
Меня
С ней.
Это было  больше, чем просто друзья,
Только я не пойму -зачем?
Обещай не сравнивать никогда
Меня
Ни с кем..



ЗАНЯТ!!!