Провинциальный пикап

Анна Ширмина
Лиза, желаете чаю
Или под пледом уснуть?
Лиза, я замечаю,
Что ваша волнуется грудь.

Лиза, вас любят боги,
Позвольте любить и мне.
Лиза, раздвиньте ноги,
Чтобы сгореть в огне.

Лиза, вы выбрали виски
И бдения под луной.
Что же, уйду по-английски,
Справляться придётся самой.