Счастье это жить на свете

Лидия Суворова
Счастье это жить на свете,
Просыпаясь по утрам.
Наблюдать, как вольный ветер
Рябью плещет по волнам.

Как резвясь, волнуясь, море
Манит тёплою волной,
И медуз прозрачных вскоре
К берегу прибьёт прибой.

И когда одна, большая,
Обожжёт, прильнув к руке,
А потом она растает
На желтеющем песке.

Как ватагой шумной дети
К морю мчатся во всю прыть!..
Будет так всегда на свете,
Жизнь нельзя остановить!

29.07.2017г.