Земля

Козырев Павел Викторович
Она умывалась молнией.
Дождём очищала Душу.
А мы на неё обижены,
За планы свои нарушенные.

Хлестала себя ветками.
Был хохот её как гром!
А мы по домам попрятались
И ждали, что будет потом?

Но вышла она из бани
И радуга до ушей!
Это благоухание,
Как же к лицу, ей!

Подставила плечи Солнцу,
Являя Вселенной себя!
И каждого одарила,
Дыханием своим, Земля!