Грантику посвящается

Кетрин Фомина
И в дождь, и в снег,
и в лютые морозы,
Мой Грантик, я прошу тебя,
Ты, слушайся меня.

На повороте в Лозыме,
И на подъеме Разгорта,
Вдоль Пажги и по Выльгорту,
Мой Грантик, я прошу тебя,
Ты, слушайся меня.

В деревне, в малой родине
Постой в тени черемухи,
Мой Грантик, я прошу тебя,
Ты, слушайся меня.

Водичкой я полью тебя
И поменяю лампочки,
И будешь ты красавчиком 
Мой Грантик, я прошу тебя,
Ты, слушайся меня.
Ведь я люблю тебя!


23.01.17

Моему помощнику -автомобилю, после прокола шины.