Памяти М. Н. Задорнова

Резанов Александр
  Памяти  М.Н. Задорнова

Задорнов умер… Сразу не доходит…
Точней, доходит, но… доходит слабо…
Он спас самосознание народа
Как личность эпохального масштаба
Во времена, когда мы были пылью
Упавшей к сапогам американцев…
Его одна лишь фраза «Ну, тупые!»
Давала силы нам сопротивляться!..
А как он нашу защищал культуру!..
А как за молодёжь боролся нашу!..
А как… там много дел!..
                Задорнов умер…
Он был БОЕЦ!.. И меньше тут не скажешь…