Спины спинорят

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Спины спинорят за нашей спиной,
Закрытой давно калёной бронёй
А я ,как библейский Ной,
Не ною и не страдаю
Бумажный кораблик свой
Пестую-созидаю
Но не следуйте,други,за мной
==============================
*************************