любимые глаза

Колосова Александра Ивановна
О Господи, откуда
Пришли твои глаза...
Какое ж это чудо...
Не вздумать, не сказать...
И где искать мне взгляд,
Твой взгляд... всего дороже...
Оглядываю мир...
повсюду то же... то же...
Твоё тепло, печаль,
Твоё лицо... и всё же,
Как птичка в клетке бьюсь -
Ты мне всего дороже...


31.12.2014