Божья коровка

Ирина Молочкова
Божья коровка ползёт по руке -
Крошка разбитого лета.
Веток оснеженный белый букет
В окна приходит с рассветом.

Капелька жизни находит тепло
Тонкой изнеженной кожи.
Я за неспящим янтарным стеклом
Тоже ищу его, ... тоже!

     23.00   10.11.2017