Рассказать как чувствую я?

Кузнецова Кристина Артюшевна
Рассказать как чувствую я?
Невыносимо не видеть и день.
Отложу на потом все дела,
Чтоб услышать: "Сегодня мне лень"

Или "холодно, слякоть и грязь",
Или "Мы виделись только вчера".
Я одного не могу лишь понять,
Зачем говоришь тогда, что нужна?

Рассказать как чувствую я?
Всегда рядом, когда тебе больно.
Не потому что, я это должна,
Просто на меньшее я не способна.

И от всех невзгод хочу уберечь,
Но сомневаюсь, что тебе это надо.
Снова ищу повод для новых встреч,
Пока ты ищешь повод не быть рядом.

Рассказать как чувствую я?
Иду на встречу ради пары минут.
Не потому что, настолько слаба,
Просто надеюсь, что там меня ждут.

Зачем говоришь "без тебя не могу",
Чтобы потом написать, что сможешь?
Зная что и это я вновь проглочу,
Зная как разъедает это и гложет.

Рассказать как чувствую я?
Это чувство ненужности, что внутри
Себе не позволю я никогда,
Чтобы также чувствовала себя - ты.