Осенью искать свою любовь...

Юрий Ант
Осенью искать свою любовь,
Я считаю что конечно стоит,
Сердцу своему не прекословь,
И пускай ничто не беспокоит.

Полностью живи текущим веком,
В радостных заботах и в труде!
Будь всегда с любимым человеком,
В счастье сокровенном и в беде.

Речи не всегда бывают к месту,
Не способны они чудо сотворить,
Каждый кто нашел свою невесту,
Может и без слов с ней говорить.

Частью деловых мероприятий,
Можно иногда и пренебречь,
Осень это время для объятий,
Дружеских бесед и новых встреч.

Выйди погулять осенним утром,
Этой красотой любуясь вновь,
Небо озарилось перламутром,
И повсюду властвует любовь!