Трям-трямдия

Анастасия Снегина
Неужто вы не знаете мой мультик,
Не верю, все вы любите меня.
Я не какая вам игрушка-барабулька,
Я же Трям-трямдия, любимые друзья.

Со мною дружат облака, зверята.
Я вас с собою в мультик прихвачу.
Держитесь посильнее вы, ребята,
На белом облаке, как в сказке прокачу.

А лепесточки у цветов как будто крылья,
И вам с улыбкой нежной повторю,
Я к вам приду из вашего мультфильма,
И вам цветок ромашку подарю.