Ночь

Кассандра Холодная
Снова ночь. Опять тревога.
Будет больно. Будет плохо.
Будут мысли. Будут слезы.
Будут странные вопросы.
Стрелки тиком. Стрелки таком.
Я читаю знак за знаком.
Ты не спишь и я не сплю.
Ты не любишь - я терплю.
Я болею. Я сгораю.
Я боюсь.
Я
Засыпаю...