За окном - январский жуткий холод

Ольга Медведева 6
  За окном - январский жуткий холод,
  Не могу согреться у огня,
  А услышу я знакомый голос -
  Льдинки в сердце тают у меня.

  И по телу - сладкая истома,
  Пламя сердца твоего костра.
  Но любовь сгорела как солома,
  Вспыхнула - и нет уже огня,

  Обожглась не от огня,мороза-
  От непониманья твоего.
  Не роман - обыденная проза
  Не оставила святого ничего.