В твоих стихах я нас узнал

Александр Игнатов -Танкист
Твоя строка мне так близка,
Какие к чёрту расстояния?
Ты просто прошепчи мне "да",
И я в Божественном сиянье.

Взлечу чуть выше облаков,
Увижу милое созданье,
К тебе спущусь я без оков
В желании страстном мироздания.

Прекрасна ты, душа моя,
Я повторяю - бесподобна!
Позволь судьбой тебя обнять,
Ты Ангел мой и ты свободна.

Моё признание к тебе
Какой уж раз подобно свету:
То зажигается во тьме,
То гаснет в правилах сюжета.

10 ноября 2017