Ангелу-Хранителю

Гурова Галина Евгеньевна
Хранитель-Ангел мой! Не покидай меня!
Прости, коль  что-то  сделано  не  так…
Ведь  без  греха  прожить  увы, нельзя…
Наставь на путь. Подай хотя бы знак...

От бед, болезней, тьмы, напастей, злых оков,
Укрой  своим  крылом  и  рядом  будь…
Взамен  бессонницы, пошли  мне  вещих снов
И  научи  разгадывать  их  суть.

От  одиночества  избавь  меня,  прошу!
Пусть  будут  рядом  те,  кого   люблю!
В  кромешной  тьме  на  свет  любви  спешу…
Тебя  ведь  не  о  многом  я   молю! 

Когда  ты  плачешь - то  поверь  и  больно  мне...
Молиться  буду  тихо  за  тебя…
Воркует  белый  голубь  на  окне…
Мой  Ангел, верю,  слышишь  ты  меня!
***
Спасибо  Ангел  мой  Хранитель,
Что  нёс  меня  ты  на  руках,
Когда  порваться  тонкой  нитью
Могла  бы  жизнь  моя... и  страх
Давил  на  сердце  тяжким  камнем,               
Ты  укрывал  крылом,  любя...
Не покидай  меня, мой  Ангел!
Храни  меня,  храни  меня!...