Без адресата

Кассандра Холодная
Я посылаю тебе
Взмах недлинных ресниц
Над темно-карими глазами,
Узнавшими тебя из тысячи лиц.
Я посылаю тебе
Мурашки сзади на шее
От лёгкого дыхания,
Чтобы ты был сильнее.
Я посылаю тебе
Тихий шепот на ухо
Сбивчивыми словами.
Во рту от волнения сухо.
Я посылаю тебе
Робкое касание к коже
Розовыми губами.
Я люблю тебя тоже.