Отдых на море

Елизавета Васильевна
И плещется море призывно у ног,
Так нежно лаская мне пальчики стоп.
О, как эротично целует волна,
В объятья готова нырнуть я сама.

А солнце лукаво прищурив глаза,
Всё гладит лучами, рисует загар.
И я улыбаюсь, прекраснее дня
Не было в жизни пока у меня.

Из пальмовых листьев резной абажур
И кажется сказочным мир тот вокруг.
На южных широтах, что Рай,благодать
Мужчины любого он лучше сейчас.

Купите  скорее  билет до БалИ,
Ветра быстрее туда  д о л е т и.
Под солнцем горячим на пляже одна,
Блаженство какое,.. а где-то  зима...
10 ноября 2017 года