Мой дом

Кассандра Холодная
Мой дом - не адрес на конверте,
Не кирпичи и не бетон
И в ежедневной круговерти
Мне трудно вспомнить, где же он.
Мой дом уже не там, где мама
Будила в школу по утрам.
Мне есть, где отдыхать ночами,
Но дом, увы, совсем не там.
Быть может, дом - это не место
И нет его координат.
Одно лишь мне о нем известно:
Там точно будут меня ждать.
Цветной осколок словно льдинка:
Упал в траву - и нет его.
Сложилась новая картинка
На стенах дома моего.