С надеждой - навсегда!

Асема Абдрисова
Я не ангел, я не бес!
Я женщина земная -
Сошедшая с небес.

Я не диво, я не плод!
Я женщина земная -
Вкусившая невзгод.

Я не птица, я не зверь!
Я женщина земная -
Познавшая потерь.

Я не небо, не земля!
Я женщина земная -
Любившая тебя.

Я не ветер, не вода!
Я женщина земная -
С надеждой - навсегда!