Мне очень-очень надо

Анна Лукс
"Ходящих в непорочности Он не лишает благ."  Пс 83:12
Желание моей души Ты знаешь,
Возлюбленный Чудесный Пастырь мой!
Нет ничего сокрытого меж нами.
Моя душа исполнена Тобой.
Святой Иисус! Прекрасен Ты и славен.
Твой взор любовью светел неземной.
Характер Твой божественный и нравы
Исполнены  надзвёздной красотой.

Хочу я быть всегда с Тобою рядом.
Тебе внимать и на Тебя взирать.
Для этого мне очень-очень надо
Быть чистой без надуманных прикрас.
Мне всемогущество Твоё известно.
Не понаслышке знаю - щедр Ты.
Да буду богатеть духовной честью!
Да буду отраженьем Чистоты!

Я по святой стезе с благоговеньем
Иду, взирая на Твои следы.
Да будут жажды сердца утоленьем
Потоки райские живой воды.
О, мой Жених - Жемчужина вселенной!
Хочу быть непорочной для Тебя.
Когда-нибудь в короне драгоценной
Я засияю как живой топаз!

"Праведник ходит в своей непорочности:.. Пр. 20:7