чистая душа

Айнура Кайдарова
Всегда кляли того, кто чище
Того, кто правдой лишь живет,
И опустить спеша на днище,
Толпа озлобленно ревет

И суд устроить без разбора,
И камень бросит стар и млад,
В суть, не вникая, разговора,
Спешат осуществить разврат

И руки, ноги вяжут цепью,
И кляпом давят на уста,
Но даже от ударов плетью,
Чернее не становится Душа!