Последнее Прости

Светлана Абрамова 66
И неба хмарь, и ветер гонит листья вспять,
И к югу снова отлетающие птицы...
Всё это в жизни повторяется опять,
Но лишь любовь моя уже не повторится.

Продрогшей осени последнее "Прости"
Услышу в тихом шуме ветви облетевшей....
И жизнь, как и мечта моя, опять в пути -
Уходят вдаль, туда, где ярок свет нездешний.

Уже за ними не угнаться - ну и пусть!
Но, в этом рыжем, запоздалом листопаде
Прошедшее моё нашёптывает грусть...
А будущее говорит - грустить не надо!