Для тебя

Александр Полищук 4
Люблю тебя, когда ты рядом,
Когда ласкаешь меня взглядом,
И руки нежные твои;

И бархат тела, нежность губ,
Прикасновенье твоих рук,
Дыханья трепет, тишь ночи.

Когда тебя со мною нету,
Пустою кажется планета,
Нет ни чего пуста земля;

Хочу с тобою рядом быть
И жизнь с тобою разделить,
Ведь ты мечта, любовь моя.


10.11.17 москва.