дойти до солнца

Наталья Трунина
 Дойти до солнца

Припев :

Столб
Искр
И снова пустота
Как
Быть
Когда вокруг лишь тьма ?

Вновь
Жечь
И разводить огни
Вновь
Меч
Чтоб отразить в нули

1
Жить
И просто ждать тепла
И лишь
Не упустить со дна
Кто прав
Сказав что силы есть ?
И - кар
Спустился всё стереть

2
Жить/ не зная /ни света ни любви
Отвергая всё
что так  хотелось
Быть /чуть выше чем свои (же) грехи
А иначе почему/ всё так куда то делось ?

Припев :

Столб
Искр
И снова пустота
Как
Быть
Когда вокруг лишь тьма ?

Вновь
Жечь
И разводить огни
Вновь
Меч
Чтоб отразить в нули

3
Жить И просто ждать тепла
Согревая то что уж замерзло
 И идти всё дальше до конца
Чтобы в темноте дойти до солнца .