Дети

Гусь-Выбирусь
ну как же здорово! опять мы дети!
у нас тут солнечно, в основном
кружимся за руки, ну прямо черти
и не думаем ни о чём
здесь солнце, алое, летит по небу
мы провожаем его закат
шепчу где был, и где я не был
о том, где счастье лишь напрокат
а мы вот здесь - детишки снова
мир плюшевый пока не ранил нас
и сердце верит, и держим слово
тут ты ждала.. и дождалась
здесь лучик света рождает чувства
надежда теплится, любовь горит
ты не боишься меня коснуться
я не боюсь тебя любить
сжимаю руки, тяну навстречу
и улыбаюсь, смотря в глаза
я не пытаюсь поверить в вечность
я и не думаю, что здесь нельзя
смотри, родная, опять мы дети!
за маской взрослых, больших людей
мы снова учимся быть в ответе
мы снова учимся быть сильней
я годы тратил, играя в прятки
я разучился тебя искать
а здесь мы рядом, здесь всё в порядке
и даже время развернулось вспять
ну как же здорово! опять мы дети!
я очень крепко держу ладонь
и превращаю золу и пепел
в карету, феникса и огонь
пусть будет так! а конец истории
кто-то выдумает, но не для нас
я столько раз познавал там горе
молю: "пожалуйста, ну не сейчас.."
ты ищешь "наугольник" в небе
и прижимаешься к груди плечом

здесь мы счастливые, большие дети
и не думаем
ни о чём