Ангел

Лев Светлаков
Если Ангел ты Хранитель,
Сохрани здоровье близким,
Коль небесный ты Смотритель,
То не дай упасть мне низко,

Если Ангел ты из Свиты,
Помоги владеть собою,
Сделай, чтобы были квиты
Зло с добром перед тобою,

Если Ангел для Контроля,
Помоги, дай приглядеться
В жизни, как играю роль я,
Точку дай, чтоб опереться...