Кабриолет

Горный Хрусталь 2
С большим уважением отношусь к творчеству
Алексадра Барыкина и с удовольствием
слушаю его песни!  Жаль, что так рано ушел от нас...

Но замечательные песни продолжают звучать -
значит ЖИВОЙ! Думаю, Александр не обиделся бы
на мою скромную, шуточную - переделку песни -

 "Я буду долго гнать велосипед"
  https://www.youtube.com/watch?v=HZPQqYxKLCU

Я буду долго гнать кабриолет
В чужих краях его остановлю,
Найду друзей и передам привет
И дамочке подобной январю

Я ей скажу - зачем пришла ко мне?
Когда скучал весеннею порой
И пребывал в прекрасном, сладком сне,
Нарушив этим мой мирской покой

Она взгрустнет и рано, по утру,
Когда луч солнца упадет на грудь,
Она поймет, что больше не приду
И камень сбросив улыбнется пусть

Я буду долго гнать седан в степи,
В родных краях один остановлюсь,
Сложу сонет и подарю стихи
Той женщине, в которую влюблюсь