Я, как и прежде...

Арни Неизвестный
Комната темная,
Звуки в пространство падают,
Мерными каплями, туго пронзая ночь,
Стылыми зернами...
А за окном, что пагоды,
Небо венчают серые тени
Вточь,
Пики высоток...
Молча прошили улицы,
В стеклах сквозит,
Неразбериха снов,
Утлые души, чьи то в застенках тулятся,
Не разделяя кров...

Утро уж скоро,
И тишина крадущаяся,
Змейкой втекает в душу мою и плоть,
В сердце ...
Твоими отзвуками мятущееся,
Лишь бы не стихло хоть...

Что мне...
В своей пустоте обретшему,
Долгие лета, что зимы
Выстарили  мой  лик,
Долго...
Так долго путями шедшими...
В сладких иллюзий миг...

Всё так не просто...
Суетно и заманчиво,
Нынешняя действительность...
Правда моя и боль,
Я, как и прежде...
Тот(постаревший) мальчик,
Только любви вкусивший,
Наспех...
Вдвоём с тобой.
На перепутье счастья...

Посвящается тебе.
9.11.2017г.