Забит у внучки Поли кубками стеллаж

Евгений Скорупский
Забит у внучки Поли за победы в пулевой стрельбе кубками стеллаж.
Придется увеличивать со временем его размер.
Мои только достижения отмечать не собирается мир наш.
Ожидания кем-то понимания, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, к области относятся химер.