В том саду

Людмила Разборова
В том саду, за городом,
В избе срывает дверь с петель.
В реке за оврагом нет брода. Там
В лесу кричит коростель.
Из сочных упругих вишен
Вот-вот брызнет алый сок.
Там хочется быть даже лишней,
Чей срок на земле истек.
И ветер из вечного рая
Земное сорвет с колен.
И ад из души убирая,
Дождусь наконец перемен.
Библейская дева из рая
Надкусит запретный плод.
И будет любить, выбирая
Янтарный антоновский сорт.